lunes, 23 de mayo de 2011

PODIUM EN E IRONMAN DE LANZAROTE!

Impresionante lo vivido este fin de semana en la isla de Lanzarote. Javi Miguel, nuestro triatleta logró el tercer puesto en su categoría en una de las más duras pruebas, si no la más, del circuito Ironman (3,8 a nado, 180 en bici y una maraton a pie).  Comenzó la prueba con un buen parcial de natación, aunque empezó su particular remontada en su sección preferida, el ciclismo. Marcó uno de los mejores parciales y adelantó muchísimos puestos, hasta colocarse en la tercera posición de su categoría. En la carrera a pie se la jugó y logró estar en segunda posición aunque al final no pudo mantener el ritmo y volvió a recuperar su anterior posición, para finalizar tercero y ocupar el puesto 21 de la clasificación total. Un grandísimo resultado para un atleta que gracias a su tesón y constancia a llegado hasta donde está. ZORIONAK JAVI!!!!